梓晗妈妈s61u85

爸爸帮我烧的生姜红糖水切了五片生姜红糖放了好多,说生姜红糖水是治感冒的,生姜放了五片会不会有

爸爸帮我烧的生姜红糖水切了五片生姜红糖放了好多,说生姜红糖水是治感冒的,生姜放了五片会不会有反作用?宝妈们是我感冒,

如此安静

这对感冒没有任何作用,都是传统做法,一点科学道理都没有

凯昕快乐

嗯,多放点儿吧,还是真的管用的,尤其是哺乳期的妈妈,嗯,如果你怀孕的话喝那个也管用的。

浮誇oo涼心wx

现在是怀孕期间 还是母乳期间啊 没有吧 可以上网查查

小媗儿Dro

这样应该是不会有副作用的吧?都是驱寒的呀

。s947a207

不会有反作用的,生姜是祛风驱寒的

大懒猫s93u26

感冒多喝姜茶没什么问题,受得了姜辣味可以多加几片。

婉蝶妈咪

应该不会有反作用吧,我们感冒了,老人经常用这种方法来治疗

柠檬味o

没事的啊,我之前感冒也有这样喝过,可以的

宸s24u76

不会的你想多了,能有什么反作用啊

乌拉s47u52

没事啊,生姜本来就是炒菜吃的,没关系

唯爱小萌宝

不会吧,我之前感冒也这样喝过,还加过可乐

小雪

怎么会有反作用呐,宝妈要多喝水,一次在烧的时候别放太多红糖,

nonos47u89

不会,姜红糖确实对感冒有好处,去寒的。平时也可以喝,预防感冒

幸福的孩她娘儿

我们这边儿都是放三片姜,三个枣,应该没事儿,姜吃了以后发汗的。

念念小西瓜

可以喝的,我也经常煮了喝,发发汗效果还可以