小英雄可爱

乳腺增生怎么调理最好?都是吃什么药管用?

艾草雪s79u18

先用毛巾热敷,看看有没有效果。没有的话就去医院看一下。

俩孩妈s34u51

用热水敷敷吧,或者让医生开点药最重要的是别上火心情也有关系的

小媗儿Dro

这个我不清楚,那现在好像这个很多诶,乳腺增生好多人都有我发现

Ao辰

还是去专业的问下医生看怎么说吧 我们这些不懂 也不好推荐药

大懒猫s93u26

平时多揉一揉,可以配合中药。痛的时候用淮山和草鱼肉剁碎敷上去。严重的要咨询医生。

绮宝s32u14

可以按摩的呀!!不过严重的话要吃药才可以的!靠按摩不行

几木果

我觉得是病的话,检查了医生会按病给你开药,就按医生的叮嘱服用药物就可以。

小幸福s74u63

去医院问一下医生,看医生怎么说,这里的人都不专业

雨茉宝宝

最好还是让医生看一下在医生指导下用药

半世情缘

增生了去医院找医生开药啊亲,平时也要注意胸部包养

勿忘初心s48u20

每个地方开的都不一样,治疗也有很大的差异。不好定夺。

小雪

个人建议宝妈可以去美容院问问看可不可以按摩,或是去医院问医生需要吃什么药

贺岩麻麻

我家有调理乳腺增生的中药方子,治好了好的人了

李诺麻麻

患者应养成良好的作息习惯,避免辛辣刺激油炸食物,避免熬夜过度劳累,保持良好心情

誰洅議

去医院问医生,吃什么药好的快,乱吃药也不好

SHENGoMAoMA

乳腺增生一般都是爱生气的因素,把什么事看开一点,去药店问一下卖药的她们都会给你讲什么用着好