苏情s25u74

宝宝不咳嗽,不打喷嚏,就流点鼻涕,有一个多星期了,怎么办

尹Lily

一星期多没有好转去检查一下是不是鼻炎。

。s947a207

多给喝水保暖,吃点清单的,喝点板蓝根

家有男女o

感冒了,怎么拖这么久啊,带去看下医生!

小丸子s93u29

一个多星期没好就给孩子看医生拿点药吃吧,

不喂就别偷s78u87

我家小的有一段时间也是,我就去药店给贴了几次药贴,三天就好了

挽你丶右手s90a32

多让宝宝喝点水 是不是着凉的原因呢 流鼻涕是比以前厉害呢还是跟前几天一样呢

朵朵妈咪s81u47

让孩子多喝水,应该是太热都开空调,热热冷冷,孩子受不了吧

萱萱s836a625

可能着凉了吧,早晚有点凉,要适当的添加衣物,实在不放心去医院看看吧。

安心s13u26

先注意观察吧,如果超过两周就要考虑是不是有鼻炎了。建议看医生

婷婷玉立s58u38

可以泡包小孩喝的999感冒颗粒,在没效果就去看医生吧,

凯昕快乐

没事的时候给孩子多喂点儿水,妈妈也多喝点儿水。

不吵不闹不爱了

多喝水,我家宝宝前一段时间也流了好几天没吃药都好了,

婉蝶妈咪

可能还是有点轻微的着凉了,夏天早晚温差大,还是要注意保暖

o筱钕紫o

有一个礼拜的话,可能就快好了,注意不要捂到了,容易上火咳嗽。

kitelee77

宝宝流鼻涕,如果宝宝只是流鼻涕,没有其他症状,可以暂时不用去医院。除了帮宝宝挤鼻涕外,爸妈还可以试试热敷、滴母乳以及垫高头部的小技巧护理

税亚妮

都一个星期流鼻涕了吗,是不是感冒啦,去医院看看要不然越拖越严重,给宝宝多喝点水,衣服不要穿太少了

小草莓s39u23

还是去医院看看吧拖久了怕会严重的,我宝宝前几天也感冒了去医院开药吃了好的差不多了