小宇麻麻s230a642

孩子今天刚掉牙,发现后面多长出一颗牙,这该怎么办呢?

宝宝今天掉牙了

朵朵娘亲s97u42

孩子多大了 要是到了换牙期这是正常的 后面新长出来的牙 把旧牙拱掉了

Ao辰

应该是之前没掉就长出来的新牙吧 现在孩子很多这样的

冬日暖阳s36u10

去牙科医院看看,让医生看看拔掉还是矫正合适。

俩孩妈s34u51

不用刻意管吧,慢慢长长就好了,孩子还小呢

凯昕快乐

但是牙自己先长出来了,应该没没关系的。

婉蝶妈咪

这个情况的话,如果觉得影响美观,可以等孩子大了以后做矫正或拔了,要看牙齿具体怎么长的

娜娜家有二宝

去医院检查一下,问医生什么意见,拔出来,不要影响其他牙齿

家有俩宝s10u68s25u82

这是叠牙吧!要纠正的带孩子去牙医看看吧!要不然长大影响美观的

唯爱小萌宝

换牙期吗?换牙的时候不都是从原来的牙床很后面出来吗

青春之泉

我家的也是,长出来的牙的时候,奶牙还没掉,像是是送奶牙出去的。哈哈,反正长出来的新牙是正常位置。

momos64u35

是恒牙长出来了,我女儿的前阵子是先看到长出来了,乳牙又还没掉,去牙科拔了,现在长得很正。没事的

乌拉s47u52

赶紧找牙科医生,看能不能早点矫正过来

朵伊妈妈s69u65

去医院找牙科医生检查一下,看看牙根是怎么长的