洋葱s702a311

有没有宝宝在侧腰两边动的?

这几天总是在右边腰一侧动,右侧睡又压到宝宝了,也不知压到有没有关系,睡觉难免会左右翻身。

萱萱s836a625

去胎动吧!应该没有什么大问题的,要是不放心就去医院看看吧。

明天o你好s713a272

没听说过,也是第一次听说,我那会都是左右侧睡,偶尔睡会仰睡,不敢长时间仰睡,听说对宝宝不好

如今爱人s20u88

没看懂,这是怀孕还是生了?怀孕的话是建议左侧睡

SHENGoMAoMA

你给宝宝弄个小床免得你睡觉还担心宝宝

西瓜西瓜s97u48

如果不舒服就换着睡左右睡我都有,宝宝也都好好的,放轻松不要太担心

橙家菇凉s74u60

我家宝宝在右边动的比较多,跟我怀大宝差不多。

凯昕快乐

孕期的时候都都是那样的左右翻左右,翻过来调过去的吃睡不着。

婉蝶妈咪

这个应该不会压到宝宝吧,我呢时睡觉也老是翻来覆去的

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可以买个那种孕妇用的大枕头那种可以拖着肚子睡觉没那么难受

乌拉s47u52

没有,左右睡都没有关系,大人没有不舒服宝宝就没事

露羊羊s613a601

不会压到宝宝的,隔离肚皮,子宫壁还有羊水,再加上宝宝延展性很好的不猛烈撞击没事的

kitelee77

宝宝在侧腰动,宝宝总是在左侧腰一般情况下,宝宝的胎位就已经固定了。老是那块儿动的话可能就是宝宝的头,手什么的在动,没事儿的,放松心情。

心怡s30u62

一般不会压到的,应该是宝宝的手脚