A陈太

宝妈们,建档要带什么证件去

想提前知道,宝妈们,建档的时候花费贵吗,需要什么证件的

小丸子s93u29

结婚证,夫妻双方身份证,户口本,我们这建卡差不多花七八百

不喂就别偷s78u87

拿着母子档案本去就行,到了医院会给你开各种抽血,心电图等,我那时候花了一千多

宸宝o翔宝

建档不用钱,免费的,我记得带了社保卡还有身份证,准生证户口本

半世情缘

身份证去就行,到了填信息,有医生会告诉你怎么填写

浮誇oo涼心wx

建档什么 不太懂 不好意思 解决不了你得问题了

婷婷玉立s58u38

好像是户口本,身份证,有医保卡或者社保卡也可以带去。

西瓜西瓜s97u48

宝妈第一次建档带上身份证,还是钱,免不了做一些检查的,挺多检查的

婉蝶妈咪

需要带好身份证、结婚证、户口簿、第一次检查的时候 会检查血常规, 尿常规,医生也会询问夫妻双方有没有遗传病史等。

某某os583a420

我好像花了300 多做的检查。 别的没有了。 身份证 双方的。 结婚证。别的应该不用了吧

梦婷妈妈s27u54

要双方身份证啊!我那时候是在老家弄的,要600多

溪水s26u15

去妇幼保健院还便宜。有免费的项目