萌萌哒妈咪s439a141

有孕期黄体囊肿的吗

今天去医院检查,说有黄体囊肿,不知道有没有影响

Ao辰

不知道呢 问问医生吧 看医生怎么说

西瓜西瓜s97u48

我也不知道你说的黄体囊肿,你看看医生怎么说的,听医生的吧

婉蝶妈咪

怀孕黄体囊肿是属于生理性囊肿,是由于怀孕后激素刺激,这个对宝宝是没有影响的,等分娩结束后或者月份大些,就会自行吸收。

笨小孩s20u92

这个不太清楚,你去检查医生怎么说的?

露羊羊s613a601

没听说过,不要太担心问下医生看怎么说,现在医学这么发达

kitelee77

孕期生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。可以先观察3个月,3个月后重复超声检查,如囊肿仍然存在,应考虑行手术处理

oo宝贝囍

我怀老大那时候有子宫巧克力囊肿 医生说没有影响 添宝宝刨腹产一起动手书就好了

几木果

这个你都到医院检查了,如果有影响的话,我相信医生应该会告诉你的。

夏夏s32u18

不太清楚,我当时是孕酮比较低,你问问医生比较清楚

萱草无忧oooooo

我第一胎检查就是黄体囊肿,我问医生,医生说是这样的,慢慢就好了

小啵啵s33u68

有没有影响的话,你可以直接去咨询一下医生的。

幸福的孩她娘儿

医生说什么没?给医生看检查报告了吗?然后给你药了没?

雨茉宝宝

多多观察,黄体囊肿千万不要同房保持好心情

静静s13u82

应该没事的,消炎就会下去的,不用担心

姜晚晨

这个不知道,这个没遇到过,这个应该去咨询医生一下,医生说没事,应该就没多大事了。

萱萱s836a625

医生怎么说呀?如果有影响医生也会告诉你的呀。