辣妈738239

大众化都是用什么纸尿裤的

我女儿用了很多尿包,有茵茵,可贝爽,婴米乐,好奇都不怎么样,主要是厚,不流通,把我女儿的屁股都闷红了,现在天气热,都不知道换什么尿包好,宝妈们有什么见意好用的尿包,给我推荐一下。朋友说米菲尿包好用,可我没用过。

SHENGoMAoMA

我们也用过茵茵的,还用过好奇都还可以

Ao辰

我用的米兜熊的感觉挺不错的 也不贵

冬日暖阳s36u10

我家宝宝试了好多,后来确定大王维E和安尔乐小轻芯,还不红屁屁。

萱萱s836a625

我孩子小时候都是用好奇,你不要二十四小时都给她穿尿布啊,要适当的松开让她屁股透透气呀。

宸宝o翔宝

我们是某宝买的,哪款便宜买哪款,倒是没有红屁屁

大懒猫s93u26

米菲听说好用,可是好贵啊。兔头妈妈甄选也好用,但没有优惠券也贵。我现在用的是贝贝空间,性价比蛮高的。

婷婷玉立s58u38

这么热的天气,不管穿什么尿不湿屁股都会受不了吧。晚上穿还好,如果24小时包着肯定会受不了。

西瓜西瓜s97u48

好奇还是不错的,但是天气热还是不推荐用,热的时候用尤妮佳,乐无忧等

婉蝶妈咪

我就在网上买的纸尿裤,感觉还可以

凯昕快乐

别管什么还牌子的,只要孩子用的不过敏都差不多什么牌子的,以后也有好也有赖了,不过他们都有试用装,你跟他们要俩试用装试试。

某某os583a420

用了这么多不好用就不要用纸尿裤了。就用尿布 透气多好。 现在这么热 我都给孩子光着屁股 尿布都不怎么兜

糖果s75u42

可以去孕婴店要试用装先试试,虽然是尿不湿,但不是尿不兜,一般尿不湿4个小时换一次,米兜熊,羽小贝,海绵贝贝

家有俩宝s10u68s25u82

以前给大儿子用的菲比的,也还可以现在二宝宝用的婴舒宝的也还可以,平价好用,不漏尿,透气,只是白天我都不会用只是晚上用。白天拉裤子了就洗,要不然天气太热了,而且还又叫宝宝蹲着拉尿,宝宝有时也会自己蹲着拉,养成好习惯

柠檬味o

以前我们用帮宝适,花王,都可以,不过现在用宜婴的,便宜一点也挺好用,有薄款和厚款选的,夏天就选薄款的