辣妈502757s767a651

是不是排卵推迟月经也就会推迟?

排卵推迟十天,是不是月经也会推迟十天?

萱萱s836a625

不一定啊,只要你生活作息比较规律,月经也会很规律的。

婉蝶妈咪

排卵期是以下次月经来潮时间的第1天来计算的。下次月经来潮时间的第1天向前推算14天,前5后4这段时间里面属于排卵期。所以如果月经有推迟的情况,排卵期也会往后面推迟的。

大懒猫s93u26

排卵周期正常,那么月经也会正常,如果月经不调,那就难说排卵和月经的时间如何判断了。。

婷婷玉立s58u38

不懂呀,我也是经常月经不调,买了益母草颗粒来泡

凯昕快乐

应该是吧?如果想要孩子的话那个咨询咨询医生。

笨小孩s20u92

这个有可能,不知道你平时月经准不准?

kitelee77

月经周期提前一周或延后一周都是正常的,现在同时伴有下腹胀痛、腰痛,估计是月经要来潮了;如果近期有性接触史,需确诊是否怀孕,排外先兆流产。

心怡s30u62

一般就是月经推迟才会延后,反正来月经前后一个星期是安全期,中间才是排卵期,也就是月经过十几天后才排卵期

御檀香

按道理是这样子的,但也不一定完全正确

几木果

我觉得没有这样的说法吧,不是排卵推迟月经就推迟吧。

十一个月

是月经推迟了排卵也跟着推迟才对。