辣妈396232s428a922

产后恶露多久结束?

我产后三十天还有恶露,本来都快没有了,前几天突然又有暗红色的血,不知道正不正常?

朵朵妈咪s81u47

正常吧,我也是干净了后来出了月子又有点儿恶露,不多就没事儿

彤彤妈妈s75u15

我的是25天完全干净了,42天的时候最好做B超看看子宫恢复情况

萱萱s836a625

一般40天就结束了,42天不是有个产后检查吗?到时候问问医生。

好o好的s64u47

四到六周。那是淤血还没排干净。可以吃点益母草颗粒

婉蝶妈咪

应该一周或者十天左右吧,后边要少很多,不过彻底干净的话要很久

徐皓妈妈

正常吧,我那时候40天才完全干净,也是断断续续的

大懒猫s93u26

这是正常的,恶露会反反复复,但流太久也不好,容易阴道发炎,要吃些益母草颗粒胶囊之类的,促进恶露排出。再观察看看,如果长时间这样淋漓不尽,很可能是子宫恢复不良,要及时去医院检查。

Ao辰

正常的亲 只是有的在身体里边流的慢

苏小凉s12u95

我就是二十多天,结果40天的时候又来了一次就像月经一样,后面60天左右又来了一次就像月经一样的,然后到目前为止都没有来过了

骞宝o翔宝

你这太久了,应该有问题,去医院检查一下

始于心动终于白s77u82

应该不会那么久吧,我那会记得十来天吧,你还是去医院检查下,老是月经还是恶露

某某os583a420

我大概连续一个月有恶露 后来就断断续续的。还以为来了例假。再然后去医院开了药。 后来就停了

sarah1985

产后恶露30-40天左右就会干净了,没有了又出现了可能不是恶露,是不是恢复月经啦。