白水饮料

宝宝肚子和小鸡鸡中间的部分硬硬的,怎么回事?要紧吗?

幸福正在加载o_

大小便正常的话,没别的症状的话,就先观察观察;喂奶之后多按摩宝宝肚子

凯昕快乐

去儿童医院让儿童看看儿童医生看看孩子是怎么回事儿。

婉蝶妈咪

有去看医生吗?是不是硬肿引起的症状,现在天气炎热一般不易发生这种疾病,还是先看看医生吧

青春之泉

是不是疝气,如果不放心的话去医院看看最好。

乌拉s47u52

正常啊,很多宝宝都是这样的,没关系的

唯爱小萌宝

同时这样没有遇见过,你带宝宝去医院看看

几木果

是不是宝宝肚子有胀气的问题存在!如果不确定的话建议再去检查一下。

雨茉宝宝

是不是疝气还是去医院检查一下看看吧

橙家菇凉s74u60

只要宝宝状态正常不吵闹,便便尿尿都正常的话就不用担心。

SHENGoMAoMA

去让医生看看,现在我们也看不到,也不知道硬的成度,去问问医生看是怎么了

萱萱s836a625

如果孩子很小的话,要带去医院给医生看吧。

豆豆妈s46u14

是肚子里有便便积着吧,可以适当按摩腹部

luckys48u70s91u44

这个应该正常吧,我儿子小鸡鸡中间也是硬硬的

孩o奴

这个不好说,一般没什么事别瞎想!不放心就抱去让医生看看!

小小柒妈咪

不是便秘的话可以考虑疝气,最好去医院看看,早点知道是什么最好