可笑o谎言

宝宝每天睡醒觉,枕头都湿透了,为什么出这么多汗,是怎么回事啊?

半世情缘

有的是热出的汗,有的是缺少锌!宝妈可以带孩子去做一下检查

慧慧s86u11

小宝宝的汗腺没有发育好,是比大人爱出汗的,如果屋里不是太热的话,可以考虑给宝宝补点钙。

大懒猫s93u26

宝宝睡觉的室温最好保持在28摄氏度,不要太冷,不要太热。给宝宝穿的和盖的比大人多一层就行,不要太多。只要宝宝平时精神良好,吃喝拉撒正常,就没事。

婷婷玉立s58u38

一样,有些说是缺钙,以前我女儿也这样,每次睡觉时,我都是半夜才给她盖被子。

o筱钕紫o

可能是虚汗,补点钙铁锌之类的,注意饮食。

晓慧s944a678

有开空调吗?现在天太热了,扇着风扇,我儿子枕头都湿透了,开空调还好点

熟悉的陌生人s863a502

用凉枕应该会好一点吧,我家大宝以前也是,现在都是整晚吹风扇,主要是本来也热

柠檬味o

现在天气热,看看宝宝是不是睡觉的时候太热了,所以才出汗多

Greeces49u70

我家宝宝也这样 不过去看医生 医生说没事

唯爱小萌宝

宝宝睡觉都出汗,我们这边老人说是生长汗

仅此o而已s753a178

宝宝的大脑实在发育的,别太担心宝妈,可以给宝宝头底下放块棉布吸汗

明媚o小婷s110a900

先确认是家里太热么?如果不是可能缺钙,补充ad和鱼肝油之类的了么

骞宝o翔宝

你开空调了没?还有一种情况就是出虚汗

税亚妮

是不是太热了,最近比较热可以给宝宝开空调,温度调合适

几木果

一方面可能是因为太热了,还有就说孩子缺钙的话好像比较容易盗汗。

sarah1985

宝宝的新陈代谢是比较快的,因此很容易会出汗,尤其是宝宝的头部,要及时把汗液擦干净。

o落花葬o无尽殇o

我家的宝宝也是这种情况,也不知道是为什么,我家宝宝一直都有吃钙和鱼肝油。

小雪

天太热了,宝妈没有开空调吗,我家开着空调宝宝睡觉就不会出汗,不开空调宝宝就会出汗