帆帆s904a481

有宝宝湿疹吗

有宝宝湿疹吗?可以给我看一下什么样子吗?求图

炎炎宝贝s24u66

没有呢,我家儿子小时从来没有过,我也不知道是什么样子的

无情泪s57u11

我宝宝没有湿疹,好像有那种痱子粉,给宝宝擦擦

婷婷玉立s58u38

可以去淘宝买三国神医湿疹膏,效果非常好。我两个女儿小时候用这个效果不错。

果果妈妈o_os19u70

宝宝湿疹的话不要太热,保持干爽,可以涂些治疗湿疹的药膏

桔子哈喽

没有湿疹,有痱子,有时候也会分不清楚

骞宝o翔宝

没有,你从百度查一下,看看是不是跟你家一个状况

西瓜西瓜s97u48

宝宝湿疹出生一两个月比较会,可以擦湿疹膏或者百卉膏

凯昕快乐

湿疹的图片就是孩子的脸上一层小红疙瘩,嗯,落不下去,然后是红的,注意屋内的温度不要太高,记得两双鞋,还有就是孩子不要上热。

Aoooooo阿离ooo

宝宝有湿疹是很正常的 我家两三个月时候是过敏性湿疹

某某os583a420

有。 我家那时候满脸都是 小红疙瘩。 现在脸上干净了。 身上有一块一块的干性湿疹了

oo鲨滩s15u85

湿疹就是好多红点点啊,温度低一点就会下去的

琳丽s483a224

可以给宝宝用紫草膏看看,这个是平时用了护理的,

微笑向暖o安之若素

有湿疹,应该就跟痱子一样,不过也有好多种都属于湿疹,你还是给大夫看看比较好

心怡s30u62

有,但是洗了金银花煮的水,一两次就全好了

几木果

一般好像宝宝长湿疹的话,多半都是因为过敏体质吧。