辣妈719851s750

两岁八个月的宝宝最近老是咬被子怎么回事?

最近一段时间一上床就吃被子,说了就管用一会,过一会又咬了,是缺锌吗,还是牙痒痒呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

我闺女也有一段时间这样,查了一下吃缺锌,补了有一段时间了,现在不这样了。

Ao辰

就是一种习惯吧 也可能过几天就好了

骞宝o翔宝

这是习惯吧,我家小儿子三岁多了,睡觉就要拉着我的耳朵睡,我外甥女睡觉就喜欢抱着毛毯,我侄子喜欢咬被角

慧慧s86u11

牙痒吧,我家宝宝两岁了,也总是咬东西。

始于心动终于白s77u82

两岁八个月应该牙都出齐了吧,我家一岁多都出的差不多了,要么就是一种习惯要么就是缺啥

凯昕快乐

应该是缺东西吧,没没事儿的话去带孩子去医院抽个微量元素。

薛小薛oo

宝妈可以和宝宝查个微量元素看看是不是缺锌,咬被子可能已经形成一种习惯了,也可能是宝宝小的时候口欲期没有得到满足

窦丽英s23u20

这么大的宝宝应该说了能听的进去了,慢慢的多说几次,告诉他吃被子脏不卫生

琳丽s483a224

不知道,我我家宝宝快一岁了的,老是咬人

燕子s603a408

看是不是他的一种习惯了,还有就是多观察一下看他是不是牙齿或者口腔里的不适呢?

俊宝北鼻

这个不都是小朋友喜欢的动作吗?难道还跟缺什么有关?

笨小孩s20u92

宝宝已经懂事了,你了问宝宝是不是牙痒痒,如果不是,最好去医院咨询一下医生哦

娜娜家有二宝

肯定是宝宝身体缺东西了,你可以去验一下,或者宝宝习惯不好

小阿丹s23u78

和缺什么没有原因,不该是什么血型那血导致的

萌o宝s93u31

这应该是,一个阶段的,我家两个宝宝,都有过类似的情况发生

柠檬味o

应该是牙痒痒,我宝宝也是经常咬被子枕头什么的

乌拉s47u52

这么大的孩子,你可以跟他交流,让他不要吃被子

sarah1985

可以检查一下宝宝是否有缺锌的问题,因为缺锌以后宝宝容易出现异食癖,当然也可能是宝宝缺乏安全感。