95年的宝妈s59u71

头痛,小孩子买衣服不知道怎么买

预产期11月7号,想给宝宝买衣服,不知道要买哪些东西好,头痛,哪个牌子好呀,网上看了好多,不知道买哪个了,头晕眼花的,在江苏这边,11月份天气应该有点凉了

橙家菇凉s74u60

买三套贴身穿的,再买两套加薄棉的最小码,然后另外的衣服都买大点,小孩前期都长很快的。我就没有这种烦恼,二胎直接穿大宝的衣服

凯昕快乐

呀,只要是母婴店儿纯棉的,一般的一般的话都没有事儿的。

oo鲨滩s15u85

新生儿都是最小号的,也可以在快手上买,告诉他你得预产期就不会差了

税亚妮

有个babylove他们家的衣服还不错你可以搜一搜

窦丽英s23u20

刚出生的婴儿到那时候就应该穿小薄绒衣了,加绒的,买棉的就好,牌子无所谓

某某os583a420

你就头生一个个月买就行。 买两个裹着的小被子。 刚开始娃娃只穿上衣 可以买三件替换穿 怕尿湿了 洗了干不了。 不用买很多衣服

琳丽s483a224

我家基本都是在网上买的衣服,感觉还行

糖果s75u42

现在还早,不要着急,我去年11月1号生的,提前买的都用不上,都是当时有卖了,可以去市场里孕婴店买,宝宝衣服牌子超级多说不出来好坏

小雪

买俩三件半背的小上衣,买加三个宝宝包被,买纯棉的就行

燕子s603a408

那个时候的天气开始转凉了,可以买些秋衣,包被了,冬天的也可以准备了!

梦婷妈妈s27u54

我买衣服质量好就行了,管它什么牌子,11月要买薄的和尚衣,还有加薄棉的啦!我宝宝去年10.28生的,就是这样买的

T_pureolove

买纯棉的啊,不一定非得什么牌子啊

俊宝北鼻

买纯棉的呀,柔软的,特别是宝宝的贴身衣物。

小霞s12u42

童泰的可以,价格适中质量可以。买包被,浴巾,和尚服,袜子,毛巾,口水巾,喂奶巾,帽子,水温计,奶瓶,软勺等等

笨小孩s20u92

我觉得没必要买牌子衣服,新生宝宝可以给买两三件线衣和背心换着穿,再买两件外衣,天气凉了可以给宝宝睡电热毯,没必要买太多衣服,完全用不上

爱你o宝贝s91u21

我是11月13呢,我是湖南的,那时候宝宝都需要穿棉衣了,根据自己的条件选择,宝宝衣服主要就是要纯棉的,衣服啥的不要买太多,宝宝长的快,2个月左右就要买第二阶段的衣服了,有些不是必须品,可以边带边买,缺少什么买什么,买来的也比较合适

娜娜家有二宝

买纯棉的就行,还是去孕婴店里买吧!网上毕竟看不见

家和万事兴s629a451

买到一层加棉的,那会正好冷,湿冷,所以厚点穿一件也好,好干!

溪水s26u15

我预产期11月10日。什么都没买呢,不知道到时候天气嘛样。快生了再买

俩孩妈s34u51

太多了到母婴店售货员可以推荐给你,网上也很多太多了