黑咖啡0704

宝宝刚睡着的时候或者要醒来的时候,总是不停的喊,像是很用力的样子,今天婆婆直接给把身体侧着,

宝宝刚睡着的时候或者要醒来的时候,总是不停的喊,像是很用力的样子,今天婆婆直接给把身体侧着,说是侧着就不喊了,我觉得这样对幼小的宝宝不好吧?平卧不是最好的睡姿吗?

小小豆腐花

你的婆婆这样做,是不对的。 宝宝醒来叫喊是非常正常的,不要去改变! 宝宝必须仰面平卧。

凯昕快乐

现在大多数人都让孩子侧身睡。没关系的,可能是孩子,嗯。

家有俩宝s10u68s25u82

那不是的,宝宝睡觉怎么舒服怎么睡和大人一样的,或许宝宝侧睡舒服呢

小茗魔王

偶尔侧躺一下挺好的,总是平躺也容易睡成扁头

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在几个月了呀?不能说躺着是最好的睡姿,就像咱们大人也一直平躺着会特别累的,所以侧身给他按摩一下。

露羊羊s613a601

你婆婆的办法是跟大人平躺睡的时候压迫到心脏血脉做噩梦一样,侧着就不容易压着,孩子经常这样也可能是缺钙可以查一下骨密度

kitelee77

宝宝入睡困难容易惊醒,醒来之后特别爱使劲,像这种状况很有可能是一个缺钙所引起的症状,就应该去医院做一个微量元素检测

小雪

侧着也没事,宝宝老平躺着也累,宝妈要多注意让宝宝翻翻身,别把头部躺偏了

幸福的孩她娘儿

我觉得偶尔换一下睡姿的话也没事,别长时间的。孩子们还小,也喜欢体验新的事物,孩子多大呀?

月亮是我啃弯的xy

可以左右侧换着睡的。宝宝一直平躺也是会很累的,可以给他左右侧侧身。

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服才会这样也可以多揉揉肚子的

luckys48u70s91u44

正常的,小宝宝小时候都爱这样的。看着很用力的样子

欣欣o安安

没事,有时候侧着睡会安全点,平躺着头还会扁

七夕宝妈s44u58

侧卧是最好的睡姿,不是平躺,可能是宝宝没有安全感吧。

静静s13u82

没关系的,宝宝不舒服虽然不会说但是会哭的

悟桐

不是。宝宝侧身也有好处的。比如呛奶还有鼻塞

小小陈妈妈

我家宝宝月子里就侧睡,现在也是,侧睡会舒服一些