珺妈s587a192

宝宝现在超重和给他捕食有关系吗?

凯昕快乐

这小时候胖点儿没关系的,只要孩子吃睡正常一切没问题,不用刻意的给孩子减肥。

娜娜家有二宝

哎,我家孩子都是体重偏轻,从来没被超重困扰过

家有俩宝s10u68s25u82

吃的多吸收好就可能长的肉肉多啊!吃辅食的话宝宝不吃了不要强求,每次吃好就行了,没必要吃多

橙家菇凉s74u60

可能是宝宝营养吸收比较好,小时候胖点没事的,等会走路了会慢慢标准体重的。

柠檬味o

是不是吃的比较多啊,食量比较大的宝宝体重自然会重一点了

乌拉s47u52

不一定,有的宝宝天生肠胃好,消化吸收的快

kitelee77

宝宝超重挑食,婴儿期的喂养,对于一个人的食欲和饮食习惯的形成,起着重要作用。让宝宝自己控制自己的食欲,而不是已经吃饱了,还被家长逼着吃更多,这是养成宝宝健康饮食习惯的重要一步。

御檀香

还是有一定的关系,不用太担心,后面宝宝会瘦的

小雪

宝宝吸收好,吸收好了涨得就快,就会涨肉肉

钰儿妈咪s15u57

宝贝体重有超重的话,肯定跟他日常饮食吃的有关的。

幸福的孩她娘儿

他是不是特别能吃啊?宝宝多大呀?如果是的话我觉得让他可以适量的运动一下。

张妍s13u15

说明宝宝吸收好,也有可能有关,营养过盛了,只要宝宝身体健康,管他胖瘦

平安就好s79u27

不一定,有的宝宝吸收好,吃同样的辅食有的会瘦有的正好有的就过重