烨宝麻麻s50u53

宝宝六个月去体检做听力筛查和验血有需要交钱的吗

问下各位宝妈,宝宝六个月去体检做听力筛查和验血有需要交钱的吗?我今早在南宁做听力筛查收60,抽血验血收80,一共交了一百多块钱。也不知道是不是都是需要交钱,还是我来这里属于外地人口才挨交钱的

家有俩宝s10u68s25u82

抽血不知道反正我们这边必须检查听力的,不用钱的,不检查不给出生证明的

俊宝北鼻

不用啊,我们这里一直都是免费的哦。

小霞s12u42

我们这边打预防针时做体检有收费的也有免费的,收费的是自愿原则。

笨小孩s20u92

一般在医院检查是需要交费用的哦,不可能免费做的

清风o笑烟雨

六个月才做听力筛查的吗?如果不通过的话不是满月就去复查了吗

娜娜家有二宝

我没交钱体检的呢!没记得六个月做过听力筛查呢

小阿丹s23u78

这个验血应该得交钱,但是那个做唐筛的话不用听力筛查和验血有血要交钱的吗?验血应该当然的交钱了

熟悉的陌生人s863a502

我们这里都是免费检查的,去外地好像要带上户口本出生证明办一个常住人口,就可以免费儿保

都来帮我喂猫猫

我们是刚生的生做的没收钱,但是我现在在外地他们两个月的时候去做的是免费的

小米妈s827a628

去医院做任何检查都是要花钱的,每个地区的收费标准不一样

Lls235a848

我们这里去妇幼保健院体检都是需要缴费的,在镇上医院就免费体检,但很多项目不能检查到位!

唯爱小萌宝

要交钱的,每个地方收费不一样,价钱也不一样

柠檬味o

宝宝体检都是需要交费的吧,我们两个宝宝每次去体检都是交200多的费用

青春之泉

我记得我给孩子查过,本地的医院,也要钱

宸s24u76

我记得是免费的,检查的也早啊,叫个多月还叫我带孩子去复查,怎么现在才检查啊

玲s520

大宝18年那会交一百多,二宝19年交十来块有报销

喝露水的金鱼_L

哪的人口检查都要交钱啊。。。。。。没分的。有些农村合作医疗可以报销

明媚o小婷s110a900

这些我是刚生下来在医院的时候就做过,都有费用的,不过每个地方不一样而已