嫣然一笑37

两孔奶嘴啥时候开始用?

橙子妈妈s714a144

一般是3个月就可以了。但是你看看你买的奶嘴,它会有建议说明,哪个月用多大的

大懒猫s93u26

一般是三个月之后开始用,每个奶嘴都有描述,具体应该咨询厂商客服。

Greeces49u70

还有两孔奶瓶吗 原谅我不知道 只听过圆孔 和十字的

乌拉s47u52

当宝宝的奶量上去时,适时的给宝宝更换

仅此o而已s753a178

四五个月的时候,看宝宝喝奶情况,要是嘴急的那种可以早一点,只要宝宝不抢奶就行

kitelee77

一般五个月的宝宝的话,可以给孩子选择m号的奶嘴,或者是选择十字孔奶嘴,如果孩子吸奶的时候,如果有吞咽不过来的情况的话,就说明最好就是给他换成s号的奶嘴

几木果

说实话,宝宝到断奶我都不知道两孔奶嘴是啥时候用,反正我家混合用。

小雪

个人觉得宝宝五六个月的时候吃的多了,吸太慢宝宝会着急

。s947a207

三个月到六个月,宝宝满三个月就可以给用了

lemons155a336

一般是6个月开始用2孔的。也看宝宝适应情况

古古s997

我家没有用过两孔的,新生儿一孔的,后面大了就是十字的,然后一直用十字

小媗儿Dro

两孔奶嘴是干什么用的?没有用过,一直都是用,一个孔的

雨茉宝宝

都是直接给宝宝用的,十字孔的可以自动变化奶水流量

悟空os42u49

一般看宝宝自身情况得,大范围是3-4个月就可以的