3王芯凝

宝宝昨天拉了7 8次,吃了妈咪爱。今天拉了5 6次大便有点绿黄色水状,肚子咕咕的响宝宝一会就

宝宝昨天拉了7 8次,吃了妈咪爱。今天拉了5 6次大便有点绿黄色水状,肚子咕咕的响宝宝一会就用力然后就哭也不怎么睡。不知道要不要去看医生妈咪爱还要不要吃

月月妈咪s804a352

这种情况建议去看医生,因为可能不是消化问题,而是肠炎;需要去医院化验然后吃药了

乌拉s47u52

最好还是去医院看看,还是医生比较专业

朵伊妈妈s69u65

去医院吧,最好验个大便,看看是不是有炎症,你这一天好几次,要多喝水,以免造成脱水

明媚o小婷s110a900

妈咪爱是益生菌啊,益生菌是让宝宝拉肚子的,这不是越吃越拉么!快停下别吃了

露羊羊s613a601

黄绿色是孩子冻到肚子消化不良,如果拉的严重最好看下医生,还要和补液盐防止拉太严重脱水

想你s707a856

去医院看看吧,找到病因才能对症下药

kitelee77

宝宝大便绿色拉稀水样有可能是宝宝肠胃消化不良,或者是宝宝肚子受凉引起的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃。

诗雅s54u44

因为拉肚子肚子也会痛的。你赶紧到药店买益生菌用温开水冲。在买丁桂儿脐贴贴。止泻和散寒的。保你宝宝几天就能好彻底。今天开始吃明天下午你宝宝就能看出效果了。这个方法带大宝用过的效果杠杠的

萱萱s836a625

去医院看看吧,拉肚子很容易脱水的。

心怡s30u62

拉这么严重,喂蒙脱石散效果好一点

o落花葬o无尽殇o

最好带宝宝去医院,不然如果拉时间长了,宝宝会拉脱水或者肠道引起肠道炎症。

小雪

宝妈还是带宝宝去看医生,在医生的建议下给宝宝用药

T_pureolove

肚子胀气,也不消化,肯定不舒服。我家的这两天也有点不舒服,但是没有你家的严重,看看医生吧

幸福的孩她娘儿

听你这么说,孩子肯定是着凉了呀,孩子睡觉的时候肚子部分盖厚一点,看看孩子有没有好转呀。益生菌是调理肠道的,效果肯定不是那么快,慢慢儿来吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的这个次数有点多的话,最好还是去医院检查看一下,看到底是因为受凉症状引起的,还是肠炎症状引起的。

进进s88u23

去医院检查一下大便吧。给宝宝暖暖肚子贴个肚脐贴。

月亮是我啃弯的xy

妈咪爱你可以继续喂着他,然后给他顺时针按摩肚子,直到感觉发热为止