原谅时光没有忘

月子没做好,小月子能补救吗

二胎月子没做好,全是寒气,不知道小月子能不能补救,一儿一女不可能说还生。一身的月子病

晓慧s944a678

你要再怀一个,打掉?用来养身体吗?我听说过这种,我是做不来。

露羊羊s613a601

听说是可以,老一辈都说可以,放宽心好好做月子

明媚o小婷s110a900

小月子不知道能不能补救,反正月子病是真的看病去都解决不了

朵伊妈妈s69u65

多休息吧,多补补身子,别干体力活了,孩子让她们看吧

kitelee77

月子没做好,每一个人的身体都是不一样的,可能有的人体质好一点老的时候没有什么反应,最好还是多休息一下

o筱钕紫o

应该效果不大,因为你是刚怀孕就流掉的,跟生产不能比

乌拉s47u52

我也想知道,月子病实在是太难受了

-俗不可耐o

我觉得不会,你也不能为了治月子病专门做个小月子吧,落病就直接落下了

心怡s30u62

出了月子也不要那么快吹风和碰冷水,第40天后才能和平时一样

御檀香

如果小月子好好做的话应该会有点效果点

葡萄s181a262

没做过小月子,当时剖腹产半年就有了,就没要成,然后休息了一天就上班了

建设s574a341

月子病得了很难好,还做小月子能补救一点。

相忘于江湖s319a884

宝妈还是多注意点,我也感觉我坐月子不听老人家的,现在哪里都疼

伊琳妈妈5544

寒气可以做艾灸还有三伏贴那些驱寒,还可用艾草煮水洗洗。

几木果

很多人说月子如果没有坐好的话,可以再生一个宝宝,坐月子应该是可以补救。