oo小月姐姐os910a552

宝宝不吃苹果怎么办

今天第一次给宝宝喂蒸熟的苹果泥。她舔的直激灵 酸的。吃没有两口把胃里的奶都吐出来了。怎么办。

丽s62u46

可能你买的苹果太酸了吧?买蛇果这种苹果比较粉不酸的

kitelee77

宝宝不吃苹果,可以先把苹果用榨汁机打成糊状喂,然后等宝宝接受后,再逐渐添加,应季水果,但容易造成腹泻的先不要吃,可以吃苹果,香蕉,草莓等。

小幸福s74u63

是不是太酸了,不爱吃? 那就给他换别的吃

凯昕快乐

孩子多大了呀?苹果如果他不想吃的话,可以不给孩子添加呀?你可以用那个水泡泡有的

o筱钕紫o

可以加一点点进米糊试试,不要加太多,慢慢来。

o尐緈諨oo

不要买酸苹果,买点面面的那种苹果看看宝宝还吐奶吗

小糯米妈

宝宝在大一点,在给宝宝试吃,现在可以给宝宝尝试一下香蕉,比较容易消化,宝宝也容易接受。

os10u34

可能是不喜欢吃吧 苹果蒸出来会很酸

笨小孩s20u92

估计是你蒸的苹果太酸了,宝宝不爱吃,你可以蒸个甜的,在看看宝宝吃不吃

想你s707a856

那就不要喂蒸熟的可以直接用勺子刮着吃鲜苹果,如果还吐就先不要喂苹果了

乌拉s47u52

对于拉肚子的宝宝可以试着喂点煮熟的苹果泥,没生病吃点冷的没事

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝受不了那个味道吧,那就不要让她吃了

ooo玥儿oooooo

可以换其它水果给宝宝吃呀,为什么一定要喂苹果

心怡s30u62

宝宝太小了,还不适应,可以吃别的东西

御檀香

那就晚点再给宝宝添加苹果吧,吃太早也不好

开心宝贝s50u17

可以煮水给宝宝喝的啊,或者榨汁给宝宝喝也是可以的

葡萄s181a262

那就不给宝宝吃蒸苹果了,太酸了她也吃不了,可以吃果泥不用蒸的

建设s574a341

宝宝不吃苹果蒸的泥你可以磨成泥喂得吃: