艾佳妈妈s91u35

2个多月的宝宝趴着睡?

我家宝宝从出生的第两个月开始就每天必须趴着睡才能睡踏实!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在太小了,不建议让他趴着睡觉。宝宝每次睡着之后给他翻身翻过来。

小幸福s74u63

宝宝太小了爬多了也不好,让他慢慢适应躺着睡

o尐緈諨oo

我家二宝现在才37天,每天趴着练抬头都会睡着

凯昕快乐

看来俩孩子别读书孩子的呼吸了。两个月的孩子怎么愿意趴着睡呢?

os10u34

趴着睡对宝宝来说有安全感

辣妈305479s464a765

那是根据宝宝在妈妈肚里睡觉的姿势有关。如果孩子在妈妈肚侧身睡,出来后也会侧身睡

笨小孩s20u92

因为新生宝宝一般都有惊跳反应,宝宝爬着睡可能是宝宝肚子不舒服,或者宝妈可以让宝宝仰卧,用枕头压着宝宝胳膊,看看宝宝能不能睡的踏实点

甜甜o洋洋麻麻

这个习惯不好,应该帮孩子纠正过来。这样容易让孩子窒息。

乌拉s47u52

没事,宝宝就是喜欢趴着睡觉的,都差不多

sarah1985

很多宝宝都会喜欢趴着睡觉的,因为趴着睡觉宝宝会觉得有安全感,但是宝宝不会翻身之前是不可以趴着睡的。

ooo玥儿oooooo

宝宝是不是肚子不舒服?尽量让宝宝侧卧,爬下睡容易发生窒息,不安全

心怡s30u62

太小了吧,左右侧睡最好,帮助胃消化,不能趴着睡

开心宝贝s50u17

宝宝这样才感觉到安全感,别让东西捂着宝宝的脸就好

御檀香

还不会学着翻身的宝宝最好不要趴着睡

建设s574a341

宝宝一般都是趴着睡,躺着没安全感。

辣妈160147

也没有事,只要不要捂着鼻子就好了

小雪

宝宝俩个月会翻身吗,宝宝是不是没有安全感,宝妈可以把宝宝睡觉四周放毛巾被枕巾

十一个月

宝宝太小了,最好还是不要趴着,睡着了把宝宝翻过来睡