啊卓s61u39

怎么帮宝宝清洁牙齿

暗恋蝴蝶梦

用棉签沾水擦或者用宝宝专用的牙刷和清水刷。

朵伊妈妈s69u65

小宝宝用手指套的那种牙刷,给她刷一刷,大点就可以买那种软毛的,锻炼她自己刷牙

爱情蒲公英

用一根棉签,然后用一条干净的医用小纱布包起来,用开水烫一下,在倒一杯干净的温开水,放点冰硼散每天给宝宝洗嘴巴既可!

想你s707a856

可以用医用纱布沾温水擦擦,吃完奶后喂几口喂水清洁口腔

kitelee77

宝宝清洁牙齿,宝宝长出第一颗牙齿后大概六个月左右,这是爸爸妈妈就要帮助宝宝完成刷牙,用消毒纱布蘸适量的淡盐水擦拭宝宝乳牙的各个面。

心怡s30u62

用纱布帮宝宝洗牙齿呀,等大点两岁多就能教刷牙了

几木果

小宝宝的话,可以用手指缠上纱布给宝宝清洁牙齿。

曾夕s37u64

可以用纱布沾点清水,给宝宝洗洗,也有宝宝牙刷。

nonos47u89

以前用纱巾给她清理口腔,后来两岁后就给她自己用牙刷了

o家有儿女os18u24

小宝宝用软布或母婴店有套在手指上那种软硅胶的给宝宝清洁牙齿

幸福的孩她娘儿

还是小的时候,我都是用那个硅胶的牙套儿套到手上,然后给孩子刷牙。

lemons155a336

可以去买点纱布来,宝宝喝完奶用温水帮宝宝清洗

钰儿妈咪s15u57

一般几个月的宝贝清洁牙齿的话,都主要是妈妈用那个纱布清洁一下口腔舌苔,每次吃完奶以后。

宇儿妈s14u36

不过宝宝有两岁了,就要让他自己刷牙齿,不过没有两岁就要用纱布给宝宝亲一下口腔卫生。

嘎嘎s74u63

我家宝宝小的时候她奶奶都会用很软的纱布沾水擦宝宝牙床

秋雨绵绵s543a202

多大的宝宝,小宝宝可以用纱布沾水,包在手指上,给宝宝蹭蹭,再稍微大一点,可以用硅胶牙刷,宝宝还能磨牙还能情节牙齿,