炫开妈妈

怎么这么多事

怀孕50天才知道的,到现在4个月了,光血抽的将近半个月一次,每次产检都担惊受怕的,我对抽血都有恐惧症了。唐筛做完了,医生打电话来说临界风险,让去做无创。我的天。我生大孩时,到生也就5次产检

凯昕快乐

没事儿的,现在的无双不是都是免费的吗?临近风险,但是没有接见房价应该没事儿的,我朋友我有一个朋友就没有去做,没关系的,不要自己吓唬自己。

轩恺妈咪s57u39

希望宝宝健康肯定会想着多多检查,各方面筛选啦,我也做了无创dna,结果是低风险,还好

燕子s91u74

为了宝宝,听医生的比较保险,也是为了安心。

笨小孩s20u92

产检最好还是做全一点,以防万一,自己放心,家里人也放心

甜甜o洋洋麻麻

还好吧…… 我这边生完孩子就只有第3天带孩子去抽血了,其他都没有做过。

以沫妈咪o

我生两个孩子,都是生那一天才抽血

Doriss294a409

就像玩游戏过关一样,一关一关的过,熬过去就好了,加油

小雪

希望宝妈早日康复,早点度过难关,我怀我家宝宝也就做了几次产检而已

ooo玥儿oooooo

现在人口老龄化严重,为了提高人口质量,产前检查是必须要做的哦

洺洺s54u42

我怀孕到生就孕中期去抽血检查过一次,后面生之前住院时抽了一次,B超也是孕中期一次,生之前一次,主要是不想去产检,没有不适症状。

心怡s30u62

我第一胎也是没做这些,错过时间,第二胎什么都做了,一样没事,就是花钱买个放心

葡萄s181a262

本来就是,每次都抽几管血,本来就贫血,孕后期应该没得抽血了哇

几木果

其实怀孕了到生是一段非常艰辛的路程,我个人感觉每天提心吊胆的直到宝宝生下来才能放心。

十一个月

现在怀宝宝检查太多了,我怀大宝都没听说过的检查,现在都要各种方面的检查。

夏os87u18

现在就是比较麻烦了,一个月最少一次产检,后期半个月一次,检查这那的,唐筛,四维,心脏,糖耐,血常规,尿常规都得查

孩o奴

做无创是干嘛啊?现在产检都比以前查的多!孩子健康最重要,所以现在很多孕妇都不敢不查