ooo文宝

厌奶,迷糊奶怎么度过

已经厌奶2个多月,一直迷糊奶,醒了没法喝,最近体重增长越来越慢,而且感觉这样喂的奶量也不够,有什么办法戒掉迷糊奶,快点度过厌奶期,快点恢复正常吗

小雪

可以给宝宝试着添加米粉,只要宝宝不饿就没事

心怡s30u62

应该看一下医生吧,看是什么问题,我家的不会

开心宝贝s50u17

这种情况可以给宝宝服用消化水,这个有助于促进肠胃蠕动的

几木果

本来刚开始就不应该给孩子养成迷糊奶这种,特别的不好,现在就要慢慢给戒掉。

十一个月

米糊奶是什么意思?小宝宝厌奶期是要有一个过程的。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝适量补锌,给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,效果很好。

os912a536

没办法快点度过的。毕竟是厌奶期。过段时间应该就会好了。

随心s16u15

宝宝几个月了,我家宝宝白天也是不怎么吃,夜里吃的多

婉蝶妈咪

我家宝宝现在有点胖,我倒希望宝宝有那么一小段时间的厌奶期

静静s13u82

换换奶粉试试 ,看看是不是奶粉的原因,美赞臣铂睿的奶粉就很棒

轩轩麻麻s94u19

每次吃的时候时间隔久一点,就像我们大人吃饭一样

钰儿妈咪s15u57

你说宝贝厌奶期有两个多月。那宝贝厌奶期好长啊,一般的厌奶期最多不超过一个月了,一般10~15天是最常见的,宝贝这么长时间的话,对身体是很不好的到医院去看一下。

童童的妈s425a897

这个还真没有好办法,不要强迫他吃奶,不然只会适得其反

ooo呵呵

未试过,我都想我宝宝有厌奶期,我准备戒母乳,觉得很难戒

家有男女o

我大宝那时也有迷糊奶了,我只能换奶粉,换到他肯喝!或是冲淡点在清醒时!

明媚o小婷s110a900

每个宝宝不一样,厌奶期也不同,我家宝宝厌奶期已经过了

聂聂s495a482

应该是天气热的原因吧,我家也一直这样,今天我这边温度不太高,儿子第一次主动找奶喝