郎仔妈妈

有宝妈给宝贝买过学步车的吗?好用吗?

心怡s30u62

买了,感觉还可以,买不买都可以,要8个月左右才能用,不要玩太久,怕宝宝脚会变形

御檀香

学步车能不用就不用,对宝宝腿部发育有影响

绮宝s32u14

大宝的时候用了,还管用,到二宝时候也买了,但是都没用过几次就用不上了,因为宝宝会走路了

几木果

我个人觉得不要给宝宝用学步车了为好,如果有人专门带的话。

毛毛妈妈s928a786

现在都不建议孩子用学步车了,不过那种推着走的感觉不错,我外甥用了

文文思密达

买过,坐起的学步车,手推的学步车都有,他们说用学步车不好

夏os87u18

我家老大那时候用了学步车,买那种后面下面空的,碰不到脚,就是平常没时间看他就让他做学步车玩,不过注意家里的危险物品一定要放好

浮誇oo涼心wx

就是省心 他可以自己玩 不用抱着 不过我觉得不好 刚开始走路的时候走不好

o落花葬o无尽殇o

我家宝宝有用学步车,6个多月时候开始用的,买的是那种防翻的很好用。

曾夕s37u64

我没给宝宝买,宝宝自己很快就学会了。

福星宝妈s34u15

宝宝会站了可以给宝宝用学步车,最好选择大品牌,正规厂家生产的,很好用的。有利于宝宝更快学会走路

小雪

宝宝坐在学步车里宝妈要好好看着宝宝,但是有的宝宝不爱坐学步车

nonos47u89

现在专家都建议不要用学步车了的,我女儿以前的买了一个,但是没用几次就不用了,

。s947a207

宝宝用不了多长时间的,我没给买,让她多扶着东西走路也可以

求喂养

有人都说学步车不好,容易造成翻车,

夏夏s32u18

最好别用学步车容易O型腿哦,可以再研究一下别的

满满糖糖妈

我没买学步车 现在医生都不让坐 可以买手推式的那种 让宝宝自己扶着走 慢慢的就会了

欣欣o安安

还可以,我是在网上买的,孩子挺喜欢