ooooooo四月

哺乳期有纹眉,做双眼皮的宝妈吗?宝宝是混合喂养的

如题

十一个月

哺乳期最好不要紋眉,做双眼皮,做了还要打消炎药,宝宝吃奶最好不要做,我家宝宝小时候是纯母乳喂养。

小雪

虽然宝宝是混合喂奶,但宝宝也吃母乳啊,宝妈可以等宝宝大点了在做双眼皮

童童的妈s425a897

我觉得最好还是不要了,我当时是怀孕初期纹眉了,当时是不知道,后来就后怕呢,还好宝宝没事

夏os87u18

你如果做的话就先奶粉喂养,停一段时间在母乳

浮誇oo涼心wx

不能吧 不能把 对宝宝不好 可以这几天一直喂奶粉 好了在喂母乳

孩o奴

有,但是没做双眼皮,纹眉了还坐头发!

o落花葬o无尽殇o

没有,感觉这些东西里面都有一些化学物品,宝宝吃母乳对宝宝身体不好。

心怡s30u62

没有,等戒奶后才做吧,不要弄这些比较好

御檀香

混合喂养就是宝宝还要喝母乳的,喝母乳就不要做了

nonos47u89

不知道有没有影响,我没有做过,自己双眼皮,眉毛也不需要纹。你最好问一下美容店的人有没有问题的对于母乳喂养

oDanos393a270

纹眉应该可以,做双眼皮不知道,如果你可以做了,说一声我也想做

朵伊妈妈s69u65

我家纯母乳,指甲都不敢涂,你家要是大点应该就没事,还小的话还是算了吧

嘟麻s45u36

哺乳期真不适合做,还是等完全断奶再说吧

T_pureolove

最好还是别做了,肯定要打麻药的啊,再爱美也不能不顾孩子啊,断了奶随便做什么都行

初见s54u37

还是等给宝宝断奶在做这些吧,现在宝宝最重要

os912a536

还是不要做了。肯定是有一定的影响的,毕竟还要吃奶。

求喂养

哺乳期纹眉还要用麻药,等断了奶再纹眉做双眼皮吧

随心s16u15

我觉得还是宝宝不吃奶了在做这样比较好

柠檬味o

母乳的话不可以哦,我同学就是做美容的,她说如果是母乳喂养的话不可以纹眉阿

彤宝s45u41

应该可以吧,你有没有问问啊,看看用啥药水