梦涵s894a756

三个月了宝宝该不会抬头?

头竖的很好就是不愿意趴下,不是吃手就是乱蹭,就是不抬

追梦s14u11

让宝宝趴过来用玩具在头上方引导他一下,吸引他

夏os87u18

有的孩子骨头硬,抬头抬得早,我家老大就晚,脑袋大,脖子支不住

孩o奴

现在的孩子都很硬邦,所以三个月肯定是可能抬的很好了!

o落花葬o无尽殇o

三个月的宝宝头重脖子软,他还支撑不了头部,要经常给他多多练习趴着,时间长了他的头就能够抬起来了。

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补充一下

nonos47u89

有的孩子应该是脖子骨头比较软,我妈说我二弟弟以前七八个月了才把脖子抬起来。你体检的时候医生说没问题就行

两宝麻麻s40u90

都锻炼锻炼下,不够时间不要太长。用玩具来引导下看看。

幸福的孩她娘儿

没事儿吧,我们这边儿都习惯说三翻六坐七爬爬,但是都会比正常的晚一个月,能吃好睡好就好。

嘟麻s45u36

多锻练,一开始宝宝趴着都是这种情况的

luckys48u70s91u44

抬了,我家老二40天就抬头了,慢慢给孩子锻炼锻炼

。s947a207

不用管的,小孩到时候自己就会,我家宝宝和你家宝宝一样,最后她想抬起时抬得挺好

T_pureolove

慢慢来吧,每个孩子发育情况不一样的,

初见s54u37

三个月应该都会翻身了吧,慢慢练练吧

os912a536

不是吧,我家宝宝一个月多的时候都已经会抬头了。

夏夏s32u18

你可以多让他趴几次,每次时间不用很长,等他习惯了就愿意趴了

求喂养

可以多练习他抬头,让她趴在那里,拿个玩具引导他

天天天晴s92u75

每个宝宝都有自己的特点,不一定要按照书上说的来发育吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用担心,因为每个宝宝的生长发育都不一样。也许三个半月就会抬头了,我家大宝就是三个半月抬头的。

Mos45u84

我们家宝贝之前也不爱抬头 爬着吃手 大一点自己就抬了。你可以拿玩具吸引他注意力