细莫姐s832a977

宝妈们:我生了18天了,每天都在空调房里,可是每天还是出汗很多,衣服都湿了,你们是不是也是特别特别爱出汗?正常吗?

一天衣服都要汗湿几次

文文思密达

正常啊,身体机能的改变,每天都是虚汗

孩o奴

出的都是虚汗,月子里都会这样吧!说明你身体还很虚,多补补

o落花葬o无尽殇o

月子里面出汗是很正常的。因为你是皮肤上面的,汗毛毛孔都已经松开了,你只要稍微的动一下,你就会流很多汗。满月之后,慢慢就会好了。不过月子里面可千万不能贪凉。会生月子病的。

幸福路上一起走

确实是哺乳期气血不足,体虚,很容易出汗,适当的补补身子

福星宝妈s34u15

这个阶段本来就很容易出汗,因为刚生完宝宝身体比较虚弱,再加上天气比较炎热,是正常现象。

化茧成蝶s386a385

我也特别爱出汗,每次内衣衣服都是湿湿的好难受,你的空调开了多少度啊?

悟桐

身体虚。可以吃点补品。慢慢的补。不要一下大补

oDanos393a270

这个正常呀,特别是吃完饭和喝热水的时候就特别容易出汗

静待花开s15u76

正常的,产后体虚,我是正月里生的宝宝,一喝汤水汗就呼呼的往外冒,出了月子好点了,还有少喝点太热的汤

幸福的孩她娘儿

我以前月子的时候也是老是爱出汗,当时是月嫂伺候的我,她说我出的是虚汗,需要补气血,然后你要多吃点儿红枣补血!

小草莓s698a971

冬天生的孩子 我身上也就是吃饭的时候会流很多

luckys48u70s91u44

刚生了宝宝身体比较虚,就是容易出汗,我冬天生的都是这样

。s947a207

正常,月子里面发汗应该不能吹空调吧

T_pureolove

因为产后身体虚弱啊,出汗很正常。注意别着凉了

凯妮薇薇ooos715a351

产后身体是特别虚弱的,所以会出汗是正常的现象,不要直吹空调