平平s418a901

你们家宝宝想翻身了吗?

我们家的这两天老是,屁股侧过来想翻身!

小草莓s698a971

我家也是 刚开始学爬的时候 胳膊老是压在下边拿不出来

幸福的孩她娘儿

孩子多大了呀?估计是有这种欲望了,证明宝宝长大了,要照顾好孩子呀。见证孩子成长的每一步。

嘟麻s45u36

想翻身是大动作的开始,你可以从宝宝背后轻轻推他一下,就很容易学会了

。s947a207

我家宝宝会翻身,坐,站里,你家宝宝快了,可能一两天就翻过来了

tinnas294a586

那就是了慢慢就自己能翻动啦,不急

os912a536

宝宝几个月啦,我家宝宝三个多月就会翻身了。你这估计过几天翻的可勤快了。

欣欣o安安

会翻身前 ,下半身就翻过去了,上半身还是侧着的

sunnyos28u69

六个多月学翻身,七个月学爬,八个月学站。

lemons155a336

宝宝会这样子,就很快会翻身了,多教教他

钰儿妈咪s15u57

屁股侧过来的话,腿有交叉的话,就证明宝贝是有想翻身的意愿,这个时候大人就可以在旁边多多帮助宝贝。

宇儿妈s14u36

我家宝宝还小,现在才两个多月,没有想翻身的。

零归零

我家宝宝三个月时会翻身的,自己很用力的翻过去