洛洛爱吃糖os207a944

脐带绕两周,娃你怎么这么调皮

催生,希望今晚就发动,明天就要来大风大雨了。希望今晚就有感觉,明天生也行哈哈哈哈。脐带绕两周,保佑能转回来。还有希望我的宝宝不要那么重,体重比b超轻就太好了。

家有男女o

我的也是绕脐两周,但生出来时却是三周,吓死了,还好 孕后期每星期吸氧三天,!祝宝妈生个健健康康白白胖胖的宝宝!

。s947a207

宝宝很坚强的,也很聪明,我家宝宝生时绕一圈没事

俩孩妈s34u51

我当时也是绕颈两周硬是生下来了,放松听医生指挥

os912a536

加油!一定会转过来的,放心好心态哦。

天天天晴s92u75

你是到预产期了吗,一般孕晚期脐带绕颈最后都会转回来来的,当然,入院的时候还是要B超看情况,才知道能不能顺产的

梦婷妈妈s27u54

我宝宝那时候也是两周,37周B超还有呢,生的时候没有了

柠檬味o

哈哈,绕两周是挺调皮的,不过宝宝自己会绕回来的,祝宝妈一切顺利哈

凤凤o

嘿嘿,我们保持好状态,迎接宝宝的到来

静静s13u82

恭喜恭喜,希望你顺产顺利 要个可爱的猪宝宝

夏os87u18

我上次检查绕一周,希望别再绕了,不然会很担心

lemons155a336

b超的体重都不准,我那个时候b超差不多7斤,生下来才不到6斤

钰儿妈咪s15u57

希望妈妈所愿都能够实现,也祝宝贝健康顺利出生

婷婷妈s92u24

绕颈没事,我老大到生的时候都绕颈两周

月亮是我啃弯的xy

顺其自然哦宝妈,宝宝到了该出来的时候就发动了,祝你一切顺利