向前進40

孩子今天磕着了、医生说有可能留疤,有什么办法能不留疤吗?宝贝现在吃饭、有什么忌口的吗?

云云520蕊蕊

如果伤口比较深的话,是会有可能留疤的。饮食上正常就可以,不要吃有刺激性的。

。s947a207

醋,酱油,有色素的东西不要吃,发物也不要让吃。

紫彤细雨s334a396

不能吃辛辣的,不可以冷饮,现在可以买点祛疤膏来擦擦

夏夏s32u18

看看有没有适合小朋友用的去疤膏,鱼腥最好别吃吧

炎炎宝贝s24u66

不要吃辛辣刺激的东西,在伤口上涂芦荟胶,最好晚上涂,特别好用

钰儿妈咪s15u57

宝贝磕着的话有可能会留疤的话,这个应该是没有多大关系的,因为宝贝新陈代谢能力比较强,慢慢长大皮肤撑开的话,疤就不会很明显的,

小茗魔王

尽量不要吃酱油,会色素沉淀的,可以买去疤膏给她抹啊

小幸福s74u63

涂点去疤的药膏,尽量吃清淡的,不要吃上火的,醋也不要吃

辣妈125323

吃饭最好是少吃一些辛辣的食物,比如蒜头生姜,好像听说酱油也不能吃

luckys48u70s91u44

抹点祛疤膏吧,能淡化,我儿子额头也是留下了疤,擦了祛疤膏淡化很多了

进进s88u23

不要让宝宝出去见太阳,不要吃酱油。

雨茉宝宝

小宝宝皮肤长得很快的也不一定就会有疤痕的

月亮是我啃弯的xy

如果有伤口缝针以后是会留疤的,我家大宝头上有一道伤口,缝了一针,现在能看到疤痕

o筱钕紫o

不能吃酱油红糖这些上色的食物。不能吃姜,会疤痕增生。

静静s13u82

不要吃海鲜类的,不要吃酱油类的,忌嘴的很多

小雪

宝妈去看医生的时候没有问需要什么忌口吗,宝妈可以问医生看有没有不留疤的办法,或是留疤了有没有去疤痕的药膏

想你s707a856

可以在伤口结痂后摸点去疤痕的药膏,可以让疤痕变淡