兔宝宝s92u47

宝贝四个月了,经常打喷嚏,还经常咳嗽,什么原因啊?现在宝宝还是躺着吃奶,有坏处吗?

玉琉璃

躺着吃要防止呛着,打喷嚏和咳嗽有多久了?

夏夏s32u18

有流鼻涕娃?喉咙里有痰吗?最好观察一下

os912a536

经常打喷嚏,咳嗽,你应该去医院看一下。宝宝咳嗽久了不好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月经常有打喷嚏还咳嗽的症状的话,可能是家里面有过敏原导致的。

宇儿妈s14u36

小孩子经常咳嗽打喷嚏,只要没有发烧,应该没事的,有的时候可能家里空气不是很好啊,然后开窗通通风,躺着喂奶也没什么坏处,盘中喂奶,有的就很容易呛奶了,多注意点,没事的。

秋雨绵绵s543a202

应该和躺着吃奶没啥关系,我家宝宝也是宝宝也是躺着吃奶,打喷嚏咳嗽是不是着凉了啊

囡囡o

正常啊!我家偶尔也会这样!我家也是躺着喂奶的

小幸福s74u63

打喷嚏是不是着凉了,我家宝宝也是躺着吃奶的,应该没什么吧

辣妈125323

小宝宝如果精神正常没有感冒的症状打喷嚏是没关系的,但是你家宝宝有咳嗽最好是少量的给他喝一点开水

月亮是我啃弯的xy

经常是每天咳嗽很多次吗?如果一天一两次打喷嚏和咳嗽那是没关系的。可能是宝宝鼻子痒或者是嗓子发痒。躺着吃奶也是没有坏处的,我家一直躺着吃。

Mos45u84

偶尔打喷嚏是因为孩子小 没有鼻毛 经常打喷嚏和咳嗽是不是感冒了?

雨茉宝宝

只是咳嗽几声就没事的房间多通风也不要太干燥

辣妈633852s212a727

宝宝打喷嚏和咳嗽是属于感冒的症状,躺着喝奶也不好,容易导致吐奶。

静静s13u82

是不是生病感冒了啊,生病感冒的症状啊

小雪

我家宝宝都是躺着吃奶,宝宝是不是着凉了,宝妈多观察宝宝,适当添加衣服,天气干,可以在屋里开开加湿器

姜晚晨

你看宝宝是怎么咳嗽,如果经常经常咳嗽的话,那就要带着宝宝去医院看一下,可能有点炎症。

柠檬味o

宝宝应该是免疫力比较差,小宝贝总是会生病什么的,这跟躺着喝奶没关系啦

萱萱s836a625

是不是体质有点差啊,去医院检查一下看缺什么