绿萝妈

今天满6个月了哦。以前在家里很喜欢洗澡跟游泳的,但是上次到泳池碰到水就哭,后来想想可能是水太

今天满6个月了哦。以前在家里很喜欢洗澡跟游泳的,但是上次到泳池碰到水就哭,后来想想可能是水太冰,昨天又带去杭州乐园玩水,那里水是很暖的,但是带他下水时候还是哭,难道是陌生地方怕?看哭的伤心的

小乐淼

可能是有些阴影,或者是人多不习惯,都不是大问题,慢慢习惯就好。

lemons155a336

可能是陌生的地方,陌生的人。我家宝宝6个月的时候豆不给别人洗澡

钰儿妈咪s15u57

宝贝这个情况话可能是到外面去游泳的时候被惊吓到了,所以现在对水就会比较抗拒。

幸福的孩她娘儿

小孩子记忆力很好的,他肯定有了抵触心理,然后陪着他往里边儿放点儿玩具,看看他的反应吧。

爱家s131a163

或许是因为环境,多玩儿几次就好了,拿一些玩具缓解他的恐惧

秋雨绵绵s543a202

家里的水少,带她出去玩,外面的水都多,有可能宝宝就会感到不安全害怕

小幸福s74u63

可能吧,我家宝宝在母婴店洗澡哭的那叫惨啊,在家我给他洗就一点也不哭

婷婷玉立s58u38

应该是上次碰到水有阴影。我女儿也是,呛到水,后面不管怎么说都不肯下去。

Mos45u84

在家里面洗习惯了 去外面洗心里面会有点排斥

进进s88u23

可能是怕生了,没事多带出去几次就好了。

雨茉宝宝

可能是有一次洗澡的时候吓到他了慢慢来多安抚安抚

luckys48u70s91u44

孩子大了,不喜欢去陌生的地方,我家的游泳卡都浪费了,小时候很喜欢,大了去就哭

勿忘初心s48u20

每个小宝宝的承受力和适应力都不同,宝妈不要心急,慢慢来给宝宝一定的适应空间。

静静s13u82

有可能的,宝宝没有安全感就会这个样子

糖若苦

宝宝对熟悉的环境会有安全感,到陌生的环境不论是谁冷谁热他都是不习惯的,你多带他去几次可能就会好。