辣妈601941s113a710

他们都说怀孕了就不能玩手机了说有辐射是真的吗

他们都说怀孕了就不能玩手机了有辐射是真的吗

幸福的孩她娘儿

手机肯定会多少有辐射,怀孕的话建议你真的要少玩手机了,孩子健康最重要。

恒儿妈妈s48u15

假的,整个怀孕期间都在耍没离手,只要把钙叶酸吃起走,我一直吃到生

小小宋的麻麻s33u87

辐射肯定是有的,是电器都有辐射的!怎么滴,怀个孕要回到原始社会啊?

满满糖糖妈

我是一直都玩 辐射估计是有的 但是我觉得不大吧

嘟嘟s541a797

一切电器都有辐射。只要不是特别过分玩都是没有问题的

欣欣o安安

你能做到不玩手机?只是让你少玩而已

点点宝贝s85u80

有辐射肯定是有的,自己少玩把。不玩是不可能的。

小天使s216a126

我那时也是这样玩了,自己尽量不要玩太多就可以了

葡萄s181a262

肯定是假的啦,我都玩了整个孕期了,而且现在到哪里没有电子产品

温柔麻麻

可以玩的,玩手机是没辐射的,打电话才有辐射。

开心o_o点点

可以玩,适当的玩不要玩的时间太长,手机辐射不算大

朵伊妈妈s69u65

不能像以前一样一直玩手机了,打电话的时候辐射最大,记得多休息

只怪我太优秀

是有辐射的,但是辐射不是特别大,我那时候反正忍不住,放不下手机离不开手机

想你s707a856

手机辐射很小的,我在怀俩宝时都玩手机了宝宝都很健康

安s88u42

辐射是有但是没有他们说的那么可怕 我怀孕和平时一样,两宝很健康

萱草无忧oooooo

手机辐射不至于影响宝宝,这点可以放心,但是也不能长时候玩手机哦