一骑红尘ooo

宝宝一天只拉一次大便,但总是一点一点的拉便便,量很少,是怎么回事?

诅咒鱼子

别担心,这只是宝宝偶尔消化不好,先不需要做什么的,等宝宝自己恢复调整过来

嘟嘟s541a797

消化系统好,吸收的好,没事的。其他正常不用管

钰儿妈咪s15u57

宝贝一天只拉一次大便,大便量比较少的话,是因为宝贝身体里面粗纤维和膳食纤维比较少,就不能够形成正常条便,然后就排便的话总是一点点挤出来。

幸福的孩她娘儿

还是是不是还小呀?我觉得是消化系统没有很完善,所以才会一点儿一点儿的往外挤,没事儿。

爱家s131a163

宝贝多大了?一周以内吧?一天一次也算正常。有的宝宝吃的多拉的多。有的宝贝就不是哦

婷婷玉立s58u38

一天一次正常啊,不要一直拉或者几天拉一次就好了。

luckys48u70s91u44

吸收好吧,应该是正常的,是不是宝宝吃饭不算很多

雨茉宝宝

说明营养都被宝宝吸收掉了这是没事的

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝稍微有点便秘呀,给宝宝多吃点易消化的食物,香蕉什么的。

糖若苦

它的肠道功能可能是比较弱啊,每次只能拉一点,然后拉好多次,你多给他揉揉肚子。

御檀香

每天都拉便便,量不多是宝宝吃的少吧

骞宝o翔宝

精神好,这都是正常的,毕竟孩子小,不可能和我们大人比较的

小雪

宝宝是不是上火啊,拉的费劲,我家宝宝一天拉一次,一次都拉好多

姜晚晨

这个没事,长大了只能她就好了,一天一次很正常的。

云朵s376

吃的少,拉的也少的,你肯定给吃的太少了。

浩然s707a860

正常啊,我宝宝就是这样,可能是吃的少吧!

小天使s216a126

关注几天吧!有时候是拉不出来等下再会拉或者第二天就拉出来了