得意的飘儿o

我儿子6个月了,想给他添加辅食了。不知道怎么样吃为好。如果我要给吃果泥的话直接弄碎用勺子喂给

我儿子6个月了,想给他添加辅食了。不知道怎么样吃为好。如果我要给吃果泥的话直接弄碎用勺子喂给他吃吗?菜泥也是一样吗?胡萝卜的话放电饭煲蒸熟后直接弄碎给他吃可以吗?要不要放水的?还是直接给吃水果或者蔬菜?

monsteros868a520

满六个月,第七个月的时候再喂,先吃含铁米粉,能接受吃得好了,再吃别的。

满满糖糖妈

刚开始的话 先添加米粉累的试试 一点点的添加 不能一上来就是水果蔬菜吧

嘟嘟s541a797

可以拿勺子刮点水果泥吃,蛋黄,烂面条都可以

轩轩麻麻s94u19

用勺子吧,用婴儿专用的那种,我家宝宝就是婴幼儿专用的勺子

静静s13u82

弄碎之后再吃,要不然宝宝太小怕噎着,不造极可以先吃米粉试试

想你s707a856

刚开始添加辅食可以喂点米粉,高铁米粉

lemons155a336

刚6个月添加果泥菜泥是需要弄烂的

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个月添加辅食的话,米粉吃过没有?如果米粉吃过后再慢慢的加单一的水果泥,或者是菜泥,不要一次性加的过多过杂了。

幸福的孩她娘儿

刚开始的话一定要少量,然后换着品种给他弄,看看他吃了以后有什么反应没有。

朵伊妈妈s69u65

我家是六个半月吃的米粉,然后平时苹果什么的就给她放咬咬乐里面自己吃,菜泥我一般都放在米粉里让她吃,胡萝卜蒸熟后用榨汁机打成无颗粒的,再让她吃

萱草无忧oooooo

果泥的话用勺子挖啊,一点点的挖就好,有那种专门挖果泥的勺子卖,很方便挖果泥的

秋雨绵绵s543a202

添加辅食要先吃米粉,然后彩泥,水果泥,什么的,都和米粉混在一起就可以了,每样添加三天,不过敏在添加新的

辣妈345001s572a629

把所有蔬菜弄成泥吃 用辅食机打成汁 你也可以放米粉里吃

猕猴桃s38u12

宝宝的第一口辅食,一定要从高铁米粉开始,然后可以给添加八分之一的蛋黄,然后才可以吃一些彩泥果泥。

得一宝贝

先吃米粉吧,差不多了再给吃果泥,蔬菜泥,肉泥

宁缺毋滥s39u11

可以给他先吃米粉,吃几天再吃水果,或者蔬菜泥

平安就好s79u27

喂水果应该是用勺子挂着吃,蔬菜可以煮熟了打泥

夏os87u18

都捯成泥壮就行,主要不会噎到,好吸收,

小茗魔王

水果直接用勺子刮下来吃就行了,蔬菜要烫熟再打成泥混到米糊里吃