nonos47u89

哈哈,不知道,我生的是女儿,你看着喂吧

安s88u42

看你是混合喂养还是纯奶粉

萱草无忧oooooo

打个比方,你先跑60毫升试试看,宝宝如果没吃饱会还要吃的,你再30毫升加量看看就知道宝宝能喝多少奶量了

幸福的孩她娘儿

刚开始的时候少充点儿,充上60ml,先看孩子到底喝不喝呀?

我要瘦s41u86

看胃口吧?我儿三个月母乳一次能抵6个小时

lemons155a336

这个每个宝宝情况不一样的,多的可以吃150了

钰儿妈咪s15u57

三个月男宝宝喝奶量的话,一般正常的话一天的话大概维持在1200毫升左右。

孩o奴

最少120毫升吧!男孩的量应该比女孩能吃!三个月13斤不算胖

盼s61u94

我也没想喝,我宝宝喝什么奶粉,纠结

宇儿妈s14u36

每个小孩子质量都不一样,根据宝宝的食量给他吃。

家有俩宝s10u68s25u82

这个没一定的,看宝宝胃口大小了,我家现在一岁三个月一次150左右,一天四次,也吃饭,吃水果面包

唯愿心安

按比例喝啊,奶粉桶写了。不过每个宝宝不一样,男宝胃口大

家有男女o

难说喝多少奶粉的!这要看你宝宝的胃口啊!

婉蝶妈咪

3个月的宝宝喂奶量一般每次是150毫升左右,这只是一个大概的参考值,应该根据自己家宝宝的身体情况去给宝宝正确的喂奶,不要一直按着这个参考值给宝宝喂,避免宝宝厌奶或者出现营养不良的情况。