孩他妈s95u60

我女儿一出生左脚踝上有一颗突出来的黑痣长0.9cm宽0.6cm,厚度大概是0.1cm;左手小

我女儿一出生左脚踝上有一颗突出来的黑痣长0.9cm宽0.6cm,厚度大概是0.1cm;左手小臂在出生后半个月长出一平面红斑长1.3cm宽1cm,请问这是什么原因引起的?要处理吗?什么时候治疗为好?对宝宝会否有不良影响?宝宝现在78天。

孩他妈s95u60

脚踝的痣不用管了,手上的红斑可能是血管瘤;这个没问题的,等宝宝大点2岁以后再看是否需要激光去除

想你s707a856

红斑有可能是血管瘤,观察会不会长大,去医院检查看看

萱草无忧oooooo

要不等宝宝大一点再带宝宝去医院咨询一下医生看看

小幸福s74u63

还是去问问医生比较放下,宝宝事无小事

勿忘初心s48u20

建议宝妈早些带宝宝到正规医院做检查,宝宝小的时候都可以做早期打算,这样才放心!

静静s13u82

是不是血管瘤啊,建议去医院给宝宝看看你

小雪

宝宝涨痣没什么,就是宝宝怎么会涨红斑呐,宝妈可以去问医生

小媗儿Dro

长的胎记,红色的有可能是血管瘤,不放心去问一下医生

宸s24u76

黑痣没什么大问题,红色的可能是血管瘤挺严重的去医院看看

涵涵妈s79a34

现在还太小了,处理这个肯定要打麻药,等等再说吧,但是问问专业的医生!

苏琪妈咪菲菲

这个应该咨询医生才是啊!宝妈们给出的建议也不是都准确的

Io服了oYou

宝妈可以带着宝宝去儿童医院咨询一下看看是什么情况?宝宝还小别不当回事

麦麦s801a529

亲这个问题还是去医院检查咨询医生吧

一一宝宝s18u77

好像会转病,可以去医院问一下医生什么时候可以做手术

静待花开s15u76

宝妈认真观察看看是否有增大,是不是随着孩子长,如果长就要去医院请教专业大夫

阿苏s645a714

我家宝宝手指头上也有,到现在没有处理,等3岁后再处理