ox0os113a141

月子该怎么坐

昨天和婆婆吵了一架,不管我们吃喝,今天做饭,故意在菜里加花椒

萱草无忧oooooo

这婆婆也是醉了,你老公不管么?不行的话叫外快

旧城懵懂心

可以请个月嫂,月子一定要做好,留下后遗症就很难恢复

sunnyos28u69

月子里尽量少生气,休息好,饮食也要搭配,不要吃辣的。

夏os87u18

坐月子尽量别生气,多生气也等出了月子,

婷婷玉立s58u38

那就叫她走,叫你老公做,或者叫娘家人来帮忙一下

俩孩妈s34u51

怎么可以这样子,你老公呢他不管么,人心换人心怎么这么生疏呢

lemons155a336

那你婆婆有点过份,怎样总得让你月子做好,

o筱钕紫o

你老公呢?只能老公回来照顾打理了,没办法。

钰儿妈咪s15u57

既然是这样的话,那你就只有让你家的人过来照顾你,或者是自己弄了

悦悦妈s989

呵呵,女人何苦为难女人,坐月子就能看出来是人是鬼了

葡萄s181a262

月子里少生气,生气回奶,你老公呢,实在不行让你老公回来照顾你

孩o奴

请保姆或者去月子中心,条件不允许就让娘家妈来帮你!有什么事可以等月子过去了再吵,月子吵架伤身

盼s61u94

月子里看开点,不要跟自己的身体过不去

西北二嫂

请月嫂呗,要不叫外卖,要不就你老公做总不能饿死吧?

宇儿妈s14u36

一家人在一起还是不要吵架,多沟通哦,他这样子你就直说,他老了就不管他了。

家有俩宝s10u68s25u82

为什么吵架呢?你老公不管你吗?月子不能碰凉水的,不能久坐,多喝红糖水,跟你婆婆沟通沟通,说什么事都过去了,不要往心里去,现在你坐月子要紧都是一家人什么事都好商量!

朵伊妈妈s69u65

什么婆婆啊,让她走吧,不想做饭就罢了,还放花椒,

秋雨绵绵s543a202

也真是醉了,我婆婆也是,做了两个月子,婆婆都没照顾过我和孩子,

彤宝s45u41

是不是故意呢或许只是忘了,别想的太恶毒吧