辣妈617331

宝宝爱哭闹

宝宝21个月,最近一直哭闹,不知道什么原因,顺心了就好了,不顺心就一直哭

sunnyos28u69

是不是哪里不舒服啊还是天气炎热,上火变得烦躁不安。

o筱钕紫o

天气太热的问题吧。难免内心烦躁,多吃点偏凉性的蔬菜水果。

lemons155a336

会不会是胀气呢!可以试着给宝宝做做排气操

钰儿妈咪s15u57

宝宝快两岁的,他的自我意识在形成的话就比较有主见,有时候大人没依着他呀,或者是没对到他的意思,然后就比较容易爱哭闹的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要依着他刚开始哭让他哭,哭够了自然就不哭了。

童童的妈s425a897

我家宝也这样,有时候厉害了站着就直接跪在地上,看的可心疼了

朵伊妈妈s69u65

每个宝宝都有自己的小脾气,到了两三岁都这个样子,没事你多和她说

萱草无忧oooooo

哎呀同款宝宝,我宝宝才14个月,也是这样,顺他意思就高兴,不顺他意思就不行

彤宝s45u41

都一样脾气大的很,我家的要下地玩又不会走路,烦死了都

唯愿心安

这么大宝宝都有自己脾气了,我家一岁多都是这。高兴了就好,不高兴就哭

半世情缘

孩子太小不懂事,家长一定要正确引导

婷婷妈咪s815

小宝宝都这样的,我家的也是一段一段的,过了就好了

小雪

宝宝大了聪明了,知道想去哪玩,想要什么,说白了就是家长惯的,如果他想要一种东西不给他,她就哭,那大家都不理他,等他哭够了告诉他不买,哭也没用

小幸福s74u63

是不是这个阶段的孩子都有这个过程啊,我女儿那么大的时候也是这样

悟桐

我宝现在18个月。也爱哭的很。不知道怎么办