大头仪

哺乳妈妈可以吃芒果吗?

悦淇成

为什么不能吃呀?没有听说过哺乳期不可以吃芒果的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳妈妈的话芒果最好是要少吃,因为芒果属于热性的食物。

朵伊妈妈s69u65

首先得看宝宝是不是对芒果过敏,因为芒果中的过敏元素会通过母乳传达给宝宝,如果宝宝有六个月了,可以让他尝试一点,如果实在想吃,建议吃完6到8个小时在喂奶

幸福的孩她娘儿

芒果我觉得应该可以吃吧,嗯,吃的时候可以少吃一点儿,别吃太多。

萱草无忧oooooo

我哺乳期除了没有吃回奶的东西,其它都没忌口,只是注意食用量就好

税亚妮

可以吃的,不过要少吃一点,吃多了容易上火

悟桐

我吃了。而且吃了很多。觉得没有什么

小茗魔王

没关系的,什么东西只要别吃太多都不要紧

小啵啵s33u68

哺乳期间妈妈最好还是少吃芒果,因为芒果是寒凉性食物。

小幸福s74u63

可以的啊,我是不忌嘴的,什么都吃,只要不过度吃就没事

辣妈125323

哺乳期妈妈最好是不要吃芒果,芒果比较湿热容易上火,而且有的宝宝会对芒果过敏

luckys48u70s91u44

芒果可能会引起过敏,哺乳期的话能不吃就不吃了爸

好o好的s64u47

宝妈,芒果可以吃的啊。我经常吃呢,没有什么不妥

进进s88u23

可以啊,芒果很有营养的可以补充维生素