娟姐姐s985

宝宝红屁股了怎么办

如题,千防万防还是防不到宝宝红屁股,纸尿裤换的很勤,拉粑粑了也是洗屁股的,最后还是红屁股了,用什么可以好的快啊

夏os87u18

抹点护臀膏,主要是勤洗着点, 皮肤太娇嫩了

我要瘦s41u86

纸尿裤过敏?你现在原因,我宝贝小时候大热天给他尿片用,又便宜又透气,三个小时左右换一片不心疼,每早晚洗屁股擦干涂茶油

婷婷玉立s58u38

这么热的天气,穿尿不湿不管什么牌子都会红屁股吧,晚上穿还好,如果24小时穿肯定会受不了

格格s361a398

勤给宝宝洗屁股,洗了之后晾干,给宝宝抹点宝宝润肤霜

lemons155a336

要是红屁股不是很严重的话抹点茶油很快好

钰儿妈咪s15u57

宝贝有红屁股的话,那你每次洗完大小便以后给宝贝先晾一晾干以后然后再涂抹点纯芝麻油或者是紫草膏,都是挺好的,然后一般五六天就能慢慢好了。

悦淇成

小孩红屁股了,要经常的用清水洗屁股,然后抹上护臀膏。

悦悦妈s989

红霉素软膏或是百多邦抹,效果很好

孩o奴

松达里面有款去宝宝红屁股的,挺好用的,紫草膏也很不错!

盼s61u94

第一勤换尿不湿 第二换后温水洗屁屁 第三不冷的话屁屁先弄干在包,也可以晚点在包尿不湿 第4还是要涂点屁屁乐个人感觉还不错

A-汤圆儿o

那就是因为宝宝有点上火或者是对那款尿不湿不适应

朵伊妈妈s69u65

我家大宝之前都是香油,就是食用的香油,后来二宝红屁股,香油不管用,就用的肛门膏,感觉挺好的

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝涂点儿紫草膏,宝宝红屁股的话就别穿纸尿裤了,然后把屁股洗干净之后晾干,尽量保持干燥。

欣欣o安安

婴宝 跟茶油,我都是用这两种的,一点点红我用茶油

小猪o慧慧

松达茶油,对于护肤和护臀比较好用,你可以试试

零归零

可以用松花粉给宝宝擦擦,保持宝宝屁屁的干爽哦

萱草无忧oooooo

我擦的红霉素软膏,然后尽量不给宝宝穿纸尿裤让宝宝屁屁透透气就好了

秋雨绵绵s543a202

推荐屁屁乐,我家两个宝宝都是用的屁屁乐,平时也能预防,红屁屁如果不严重,涂上一上午也就好了

彤宝s45u41

每次洗洗后就要护臀膏摸摸,我家的就一直红屁屁,每次给用就好,不用就红

辣妈345001s572a629

用盐水洗完屁屁后 抹上紫草油 暂时先不要用纸尿裤了 好了在用吧