辣妈905147s613a906

一个月零八天的孩子 母乳喂养 三四天不大便 放屁 算是正常吗

母乳宝贝几天不大便算正常

lemons155a336

有可能是宝宝攒肚哦,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

一个月八天的孩子母乳喂养三四天不大便,但是有放屁的话算是正常的,可能宝贝出了月子就开始攒肚子了。

悦淇成

这么小的小婴儿,三四天不大便应该正常吧

盼s61u94

我家大宝以前母乳也是好几天不大便,只有宝宝开心,肚子不硬,不闹腾就好,要是不开心哭就要观察排便

孩o奴

正常的,孩子母乳一般不会便秘,宝宝现在是开始攒肚了,这样孩子长肉肉比较快

葡萄s181a262

母乳喂养宝宝一个星期之内不拉便便都是正常的

宇儿妈s14u36

宝宝有点上火便秘了,顺时针的帮他揉揉肚子,也不容易排便的药。

娜娜家有二宝

正常的,如果不放心可以用棉签放进宝宝屁屁里面一点点,刺激一下,很快就排便了

朵伊妈妈s69u65

正常的,宝宝可能是攒肚了,你没事就给宝宝顺时针按摩小肚子

幸福的孩她娘儿

正常说明孩子散度了,嗯,我家孩子以前一个星期没有排便,然后一个星期之后拉了特别多。

小幸运s26u86

正常的,宝宝在攒肚,宝妈不用太过于担心

小白s20u97

或许是宝宝开始攒肚子了,我家宝宝两个多月的时候有段时间也是三四天甚至五六天不拉大便,只要宝宝有精神有活力其他一切都正常就没事

萱草无忧oooooo

我宝宝当初也是这样,一个礼拜都不拉臭臭,去检查医生说的攒肚

秋雨绵绵s543a202

宝宝有没有哭闹啊,如果吃睡都正常,就在等等看,如果宝宝不舒服,他肯定会哭闹的,

彤宝s45u41

有的攒肚早,没有啥不舒服的多等几天看5哦

辣妈345001s572a629

三天之内属正常 长时间不拉臭臭 也不好 多给他顺时针揉揉肚子

萝o萝

正常,攒肚子了吧!有放屁肚子不胀就没事,说明宝宝肠胃好

念念小西瓜

估计是攒肚啦,如果宝宝吃睡都正常的话就不用担心,可以多给宝宝做做排气操