星月s762

偏胖怎么减肥

按照社区的标准我家宝宝胖了5斤了

lemons155a336

宝宝偏胖5斤不要特意去给宝宝减肥,可以通过改变饮食习惯来

宸s24u76

大一点就好了,自然而然的就瘦下来了

盼s61u94

控制宝宝的饮食都吃点蔬菜水果,奶类少喝

孩o奴

孩子胖不需要减肥,一般胖五斤没事的!

葡萄s181a262

小孩子胖点没关系的,这么小不要减肥,可以多吃点蔬菜水果

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候胖点没事,等断奶之后就会瘦下来的。

童童的妈s425a897

宝宝的吸收好,那也没办法,不像大人,胖了减肥,宝宝可不能饿着

A-汤圆儿o

养的太好了。哈哈 婴儿不需要减肥。到了一定的时候会瘦的

家有俩宝s10u68s25u82

哪也没事吧?小孩子有的胃口本来就好,吃的多吸收了也好啊!身体健康就行不要想着给宝宝减什么肥啊!有的宝宝个子大就吃的多,就会胖一点的,不要担心了

小幸福os48u94

不用刻意去减,过了一岁之后,慢慢就会瘦了

萱草无忧oooooo

控制宝宝的饮食啊,少吃点就好,多让宝宝运动玩耍,

秋雨绵绵s543a202

宝宝减什么肥啊,健康最重要,胖点瘦点无所谓了,等到时候宝宝开始长个了,自然就不长肉了,我家大宝我感觉都一年没长肉了,但是长个了啊

彤宝s45u41

这个应该没关系把,而且宝宝小都不叫胖,如果大小孩让就真的要减肥了

得一宝贝

我家的宝宝也胖,3个半月16斤多,吸收太好。