辣妈404156s944a285

我怎么样才可以怀孕

我备孕了7月18号来号的,实在排暖期同床了。会不会有呀

想念的童年

别想太多,该来的会来,自 然会有的,祝你好孕。

zour1024

不一定排暖期同房就会怀孕,不过祝你好孕

谢谢s34u12

保持心情舒畅,别太有压力,总会有的,好孕

幸福的孩她娘儿

祝你好运,如果正常情况下应该会怀孕吧,有的人属于易孕体质,有的人不好怀孕,这要看个人体质。

小幸运s26u86

放松心情不要太紧张了,紧张反而没有,顺其自然说不定就来了

小萌萌ooo

保持心情愉快,顺其自然,排暖期怀孕几率大些

小猪o慧慧

正常来说会怀孕,随缘吧,你也不要太过于在意,可能在你无意中就有惊喜来报道了

爱家s131a163

希望宝妈会好孕哦,顺其自然,心态好很重要,放松心情。

俊宝北鼻

这个很难讲的 有些人在排卵期同房也没见怀上,反正祝你好孕

小阿丹s23u78

心态放好就可以,不要紧张,不要有压抑的感觉

夏唯夕s27u15

没备孕过,两个宝宝都是自然而然就来到了,放松心情,想怀孕的话就先吃叶酸吧

晗崽麻麻

排卵期同房怀孕的几率大,祝你好孕

泽泽妈妈s29u78

在排卵期受孕几率会大一些 我和我老公就是一次就中奖了,顺便先祝你好运