桃子os407a138

在做月子,现在天天在屋里大小便,穿长裤长袖衣,全身都是痱子了,痒的难受,因为是顺产开了骨缝婆

在做月子,现在天天在屋里大小便,穿长裤长袖衣,全身都是痱子了,痒的难受,因为是顺产开了骨缝婆婆也不让出去

素颜美s349a405

这种“坐月子”,是完全没道理的封建迷信;反而对产妇身体有害

小宋s116a745

你可以开空调,只要温度不是太低,不对着吹就行

娜娜家有二宝

再坚持几天吧,你婆婆是为你好的…我是剖腹产,而且在冬天生,所以不太明白呢

幸福的孩她娘儿

顺产的话,夏天的话也可以开空调的,温度别低就没有事儿。 要不大人难受孩子也难受。

欣欣o安安

我的天,大小便都在屋里,房间不是很大味道

秋雨绵绵s543a202

都是痱子的话,涂点痱子粉,毕竟是自己的身体,还是忍忍吧,一个月一晃也就过去了,

爱家s131a163

我也是熬过来,两个宝贝,因为月子病没得治,为了自己一辈子的身体无病痛宝妈坚持吧,恭喜宝妈

张妍s13u15

这段时间坐月子难受,加油坚持坚持就过去了

辣妈345001s572a629

是不可以出去 但可以洗澡啊 不洗澡也可以擦擦身上 注意别着凉就行 现在都科学做月子

猕猴桃s38u12

夏天坐月子是很受罪的,但是摊上了也是没办法的事情,看来你婆婆对你还是不错的,因为夏天是最容易得月子病的了,稍不注意就会留下后遗症的。

ooo呵呵

要多出去呼吸新鲜空气

完美并不美s23u84

接受不了这种,这么热的天,现在都科学做月子了,谁还这样,活受罪

明媚o小婷s110a900

出去是不行的,但也别悟出痱子,我那就是月子悟出痱子了,之后年年只要一热就长痱子

小小阳s71u70

夏天坐月子确实真的太受罪了,可以开空调啊

o筱钕紫o

除非开了空调,没开空调的话真的没必要穿长袖长裤。

ooooo娟儿ooooo

这么热的天还长裤长袖 不长痱子才奇怪了。可以开空调。不要对着吹就好了

夏os87u18

不让出去是好的,不过现在好多坐月子开空调的,不然宝宝也受不了啊