还o能o信o什

不是说小孩五个月后长得很快吗?

我的是前三个月肚子长得快,现在反而没长了,平躺肚子是平的,尤其没吃饭的时候肚子更小

小猴快来o

宝宝前三个月体重增长比较快,过了三个月每个月的增重会减少。

幸福的孩她娘儿

是不是和孩子的胎位有关系呀?应该没事儿你多吃点儿孩子会长得很快的。

萱草无忧oooooo

有点宝妈孕肚是不明显的那种,但是宝宝却长的很结实,就是藏肚型的

爱家s131a163

不一定的宝妈,有的早有的晚点儿,别太担心。没事的

婷婷妈咪s815

不对劲了,是五六个月后长得快才对,我是七个月才长得速度

小小陈妈妈

肚子小不代表孩子小,你可能瘦,生完好恢复

婷婷玉立s58u38

不一定吧,可以多吃面条,面包蛋糕,那些长得很快的

辣妈125323

应该每个人都不一样吧,只要你去检查宝宝的大小是正常的就不用担心,平时也不用暴饮暴食

luckys48u70s91u44

也是分人的,有的人显怀,有的人肚皮紧就不显怀

进进s88u23

后期宝宝会长的很快,我那时候前几个月长的很慢,后面长的很快。

月亮是我啃弯的xy

没关系的,只要你检查着宝宝正常大小,不用在意肚子的大小,我到生的时候肚子都没有别人五个月大。

雨茉宝宝

这个是正常的说明你怀孕不显肚子的呀

勿忘初心s48u20

每个人的体质不同,怀宝宝后各有不同。宝妈不必过于紧张。

欣欣o安安

我的也是前三个月长得快,后面就慢了

七夕宝妈s44u58

那就多吃多补充营养,宝宝说长得快就会很快的。