白水s118a109

如果身体条件允许打无痛分娩针,你们愿意打吗?

我婆婆不想让我打,说谁生孩子不疼。听着心里不舒服……

宸s24u76

可以打,我也想打无痛针,这样少受一点罪

小白s20u97

到时候看自己能不能承受那个痛咯,反正我打了,生的时候痛得根本遭不住

幸福的孩她娘儿

如果身体条件允许的情况下,肯定要打这样会减少很多的痛苦。

小幸运s26u86

呵呵,你婆婆是怕花钱吧,反正我是打了,少疼了不少啊

小猪o慧慧

要打,如果自己有条件就可以打,毕竟受罪的是自己

萱草无忧oooooo

婆婆不是妈,如果是亲妈就不会这样说,换做是我我肯定会打无痛分娩针的

哎呦威

你婆婆那是安慰你,怕你心里害怕。实际上生孩子没有不痛的,但无痛分娩的确会疼的少点。本来是随宫口开的指数会越来越疼,但无痛就是直接奔到最后,中间过程试不出多疼

秋雨绵绵s543a202

如果怕痛的话,就打无痛,不要理婆婆,我生两个孩子都没打现在真的是后悔,

彤宝s45u41

你婆婆真的不会疼人,我在生娃的时候疼的难受,是婆婆在陪我,我婆婆都很心疼的

昱儿s51u48

肯定打啊,为什么不打,对孩子又没有不好的影响,关键大人不受罪啊

爱家s131a163

没打过,两个都是顺产生的,虽然疼痛是肯定的,但是这样才知道生孩子不容易,很辛苦。整个孕期都不抵这个产程重要,如果宝妈实在害怕疼痛,就跟你老公商量商量

以后的未来

自己生不要听她的,又不是她生,如果可以让自己少受罪为什么要疼着

勿忘初心s48u20

不愿意,是药三分毒。建议自己生不行在转。自己考虑清楚

唯愿心安

我没打,都说也是打麻药,还说无痛打了延长产程

求喂养

我应该是不会打,听说顺产的话打了无痛针使不上劲

月亮是我啃弯的xy

我两胎都没打,因为想体验一下真实情况下的顺产过程,如果有机会三胎,再体验无痛分娩

完美并不美s23u84

肯定打啊,打完能刚好的保存体力,我生孩子时还没进产房,我老公就安排医生一定要打无痛,但是我骨缝开的太快,医生说没有必要打了

葡萄s181a262

肯定打啊,这种事情怎么会听婆婆的呢